ふじきっちんのこだわり

美味しさへのこだわり

吟味した食材を生かす料理人たちの、技と心。各店舗の厨房には、美味しさに対する情熱と活気が満ちています。お客様の日々の反応、時代に応じて変わる味のニーズを敏感に取り入れ、調理のヒントにすることもあります。“集う人々”のひとりひとりに納得していただけるよう取り組んでいます。

美味しさへのこだわり

鮮度へのこだわり

新鮮な活魚、泳ぎひらめ、各種活貝をはじめ鮮度にとことんこだわり仕入れ、お店で生け簀からとりだしその場で捌きご提供させていただきます。また、朝捕れたての地魚や市場直送の鮮魚を毎日仕入れています。

鮮度へのこだわり

仕出しへのこだわり

四季折々の料理を、お客様のもとへお届けする調理センターふじきっちん。その美味しさを楽しんでいただくために、昆布だし・鰹節だし、おいしいお米、仕入れる食材のすべてを厳選し、お客様に満足いただけるよう努力をしています。

仕出しへのこだわり

衛生へのこだわり

調理センターふじきっちんは、衛生的にお客様へお届けするサービスをしています。衛生面での意識の変化が、接客やサービスなど、あらゆる場面に生きています。ふじきっちんのスタッフは、全員が徹底した衛生員でもあります。毎日おこなう、調理台と床との空間の掃除など衛生を心がけることが仕事の一貫と なっているのです。鮮度管理、調理、盛付けからすべての作業に衛生の配慮をしています。

衛生へのこだわり

ふじきっちんのこだわりが選ばれる7つの理由

煮物

煮物は冷やしていく過程で味がしみていきます。お客様に届いたときに一番おいしい状態を逆算して仕込んでおります。

煮物

お肉

焼肉店のブランド展開を活かした「こだわり貫いた肉質」と「味付け」が自慢です!

お肉

お米「はるみ」

はるみは、19年の歳月をかけて開発した平塚生まれのお米です
冷めてもおいしい品種であり、お弁当やおにぎり等に適し強い甘みが特徴です
名前は「湘南の晴れた海」から由来しており平成28年度産米「米の食味ランキング」で最高評価の「特A」評価をうけました
これは、神奈川県産米で初の快挙です!

お米

安心安全

衛生管理を第三者機関での検査を依頼し徹底。
配送車も温度管理システムを導入しリアルタイムで管理しています。

安心安全

信頼

ふじきっちん創業25年、累計お届け件数20万件の実績。安心してご注文下さい。

信頼

決済方法

現金払い・お振込み払い・クレジットカードWEB決済に対応しております。

決済方法

24時間受付

「FAX・インターネット」からのご注文は365日・24時間いつでも受け付けております!

24時間受付